Salade d'haricots rouge, tomates, oeufs dur et piment
6
25 min
0 min
1.16 / personnes
25 min
0 min
1.16 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots rouges conserve
2
Oignons rouges
2
Tomates fraîches grosses
125
Gr
Feuilles de chêne
6
Oeufs Durs
4
Cl
Jus de citron vert
15
Gr
Purée de piment
2
Gousses d'ail
1
Cl
Vinaigre balsamique
96
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Pour commencer préparer la vinaigrette, écraser les gousses d'ail et mélanger tous les ingrédients
Émincez finement les oignons rouges.
Mélangez dans un saladier les haricots, les oignons et la vinaigrette.
Mettre la préparation au frais pendant environ 30 min
Faire cuire les oeufs, les laisser refroidir et les couper en lamelles.
Coupez également les tomates en quartiers.
Pour servir la salade, disposez en premier les feuilles de chêne, mettre les haricots et ensuite les tomates et les oeufs.
Dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 905.51 kJ / 218.82 kCal | ||
Matières grasses | 19.40 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 5.98 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 4.50 g | ||
Sodium | 1.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013107-salade-de-haricots-au-piment