Crumble aux pêches et noisettes
4
10 min
25 min
0.67 / personnes
10 min
25 min
0.67 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
55
Gr
Farine de blé
55
Gr
Poudre de noisettes
90
Gr
Cassonades
75
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Peler les pêches et les couper en morceaux.
Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
Pour préparer la pâte à crumble :
Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Ajouter une pincée de sel.
Répartir la pâte à crumble sur les pêches.
Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 564.56 kJ / 373.18 kCal | ||
Matières grasses | 24.06 g | dont saturés | 10.35 g |
Glucides | 37.40 g | dont sucres | 21.95 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 2.10 g | ||
Sodium | 104.28 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013117-crumble-aux-peches-noisette