Gâteau aux prunes
6
10 min
40 min
0.55 / personnes
10 min
40 min
0.55 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
250
Gr
Prunes
126
Gr
Farine de blé
162
Gr
Sucre
153
Gr
Lait demi-écrémé
144
Gr
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
5
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Mélanger dans l'ordre: les oeufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et la levure.
Ajouter les prunes préalablement dénoyautées et découpées en morceaux.
Bien mélanger
Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 40 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 967.58 kJ / 471.68 kCal | ||
Matières grasses | 27.89 g | dont saturés | 4.75 g |
Glucides | 47.79 g | dont sucres | 28.48 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 6.80 g | ||
Sodium | 185.27 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013116-le-4-x-9-aux-prunes