Poulet gratiné aux tomates et mozzarella
2
5 min
30 min
3.04 / personnes
5 min
30 min
3.04 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Tomate
1
Boule de mozzarella
40
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Origan
Détail de la recette
Badigeonner les blancs de poulet de moutarde et disposer sur le dessus des rondelles de tomates et des morceaux de mozzarella.
Les disposer dans un plat allant au four: Saler, poivrer, parsemer d'origan et verser un filet d'huile d'olive
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 908.92 kJ / 457.62 kCal | ||
Matières grasses | 27.27 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 3.54 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 49.85 g | ||
Sodium | 1 250.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013114-poulet-gratine-tomate-mozzarella