Roulé de jambon aux pommes et aux petits champignons
4
30 min
75 min
2.60 / personnes
30 min
75 min
2.60 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Sel
50
Cl
Cidre Brut
1
Persil
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Beurre doux
2
Gr
Cannelles
1000
Gr
Champignons de Paris
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Gr
Pommes golden
4
Gr
Gingembre
Détail de la recette
Emincez pommes et champignons en fines lamelles.
Hachez les oignons
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mettez les pommes, la cannelle et le gingembre
Laissez mijoter 30 minutes.
A part, faites blondir les oignons dans une 1 cuillère à soupe de beurre, ajoutez les champignons et le cidre.
Salez et poivrez, laissez mijoter 30 minutes, puis découvrez jusqu'à ce que les champignons soient secs.
Pour servir, couvrez les tranches de jambon de pomme et roulez-les.
Accompagnez des champignons.
Parsemez de persil haché
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 765.03 kJ / 182.92 kCal | ||
Matières grasses | 8.65 g | dont saturés | 4.49 g |
Glucides | 5.38 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 14.35 g | ||
Sodium | 586.65 mg |