Quiche aux légumes
6
10 min
30 min
0.81 / personnes
10 min
30 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
500
Gr
Légumes surgelés
6
Oeufs
100
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préparer l'appareil avec des oeufs, un peu de lait et de moutarde.
Incorporer les légumes préalablement decongelés dans l'appareil.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis verser l'appareil avec les légumes.
Mettre dans un four chauffé a 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 866.50 kJ / 447.97 kCal | ||
Matières grasses | 29.47 g | dont saturés | 12.76 g |
Glucides | 27.40 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 15.93 g | ||
Sodium | 293.90 mg |