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Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre franc-comtoise à la saucisse de Morteau et au comté   Imprimer

Salade de pommes de terre franc-comtoise à la saucisse de Morteau et au comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
6 Cl Vinaigrettes
2 Tomates
1 Echalote
1 Poivron rouge
30 Gr Persil plat
1 Oeuf
1 Concombre - moyen
0.5 Saucisse de Morteau
100 Gr Comté
6 Pommes de terre Charlotte
Détail de la recette

Eplucher et couper les pommes de terre en carrés.
Laver et couper le poivron rouge en petites lanières.
Laver et couper les tomates en gros dés.
Laver , éplucher le concombre .
le couper en 2 dans le sens de la longeur et l'épépiner.
Puis le couper en dés.
Eplucher et ciseler finement l'échalote.
Cuire les oeufs 15 minutes à partir de l'ébullition puis les refroidir sous l'eau froide.
Les écaler .
réserver.
Couper le comté en dés.
Retirer la peau de la saucisse de Morteau cuite et froide (elle doit avoir été cuite la veille) puis la couper en petits morceaux .
Préparer une vinaigrette (moutarde , huile, vinaigre aromatisé à convenance ) ou utiliser une vinaigrette du commerce si ça vous chante , dans ce cas rajouter un peu de vinaigre dans votre salade.
Remuer le tout .
Saupoudrer de persil plat finement ciselé.
Couper les oeufs en 4 en prenant garde que le jaune reste bien au milieu et ne se sauve pas !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 697.21 kJ / 407.93 kCal
Matières grasses28.42 gdont saturés10.49 g
Glucides21.19 gdont sucres2.69 g
Fibres1.48 g
Protéines16.43 g
Sodium445.93 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-pommes-de-terre-franc-comtoise-a-la-saucisse-de-morteau-et-au-comte--_51447-r.html
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