Friand au chèvre
4
20 min
30 min
3.44 / personnes
20 min
30 min
3.44 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Tranches de jambon de Parme
250
Gr
Pâtes feuilletée
160
Gr
Chèvres frais
2
Oeufs
1
Botte de ciboulette
180
Gr
Cantal
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le jambon en petits morceaux. Dans un saladier mettre le fromage de chèvre, le cantal râpé, les oeufs et la ciboulette.
Bien mélanger.
Y râper la muscade et ajouter le jambon et le poivre.
Bien mélanger.
Mettre la pâte feuilletée sur une plaque de four.
Y répartir la garniture sur une moitié. Sur l'autre moitié de la pâte faire des entailles.
Plier la partie libre sur la garniture et souder les bords avec une fourchette.
Cuire 25/30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 913.47 kJ / 698.48 kCal | ||
Matières grasses | 50.70 g | dont saturés | 18.26 g |
Glucides | 31.23 g | dont sucres | 1.40 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 29.83 g | ||
Sodium | 703.53 mg |
Source : http://www.750g.com/friand-au-chevre-r97476.htm