Salade de quinoa, mangue et haricots noirs
4
10 min
20 min
1.50 / personnes
10 min
20 min
1.50 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Quinoas
1
Mangue
30
Gr
Vert de coriandre hachée
2
Oignons de printemps
100
Gr
Haricots noirs secs
32
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Faire cuire le quinoa pendant 20 minutes et le laisser refroidir.
Faire cuire les haricots noirs.
Couper la mangue en petits dés.
Mélanger les oignons nouveaux et la coriandre.
Mélanger le tout avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 951.13 kJ / 466.52 kCal | ||
Matières grasses | 12.17 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 73.71 g | dont sucres | 13.10 g |
Fibres | 3.80 g | ||
Protéines | 14.49 g | ||
Sodium | 2.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-quinoa-mangue-et-haricots-noirs-fid-1277929