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Salade de quinoa, mangue et haricots noirs   Imprimer

Salade de quinoa, mangue et haricots noirs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
1 Mangue
30 Gr Vert de coriandre hachée
2 Oignons de printemps
100 Gr Haricots noirs secs
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Faire cuire le quinoa pendant 20 minutes et le laisser refroidir.
Faire cuire les haricots noirs.
Couper la mangue en petits dés.
Mélanger les oignons nouveaux et la coriandre.
Mélanger le tout avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 951.13 kJ / 466.52 kCal
Matières grasses12.17 gdont saturés1.16 g
Glucides73.71 gdont sucres13.10 g
Fibres3.80 g
Protéines14.49 g
Sodium2.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-quinoa-mangue-et-haricots-noirs-fid-1277929
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