Tarte légère
4
15 min
25 min
1.07 / personnes
15 min
25 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
2
Courgettes - moyennes
0.5
Bûche de chèvre
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire votre pâte à blanc et pendant ce temps, laver et couper en fines lamelles les courgettes.
Les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Sur le fond de pâte, étaler une couche de moutarde et ajouter les courgettes précuites.
Dans un saladier, mélanger les 2 œufs avec du lait et saler et poivrer.
Verser cet appareil sur votre tarte et ajouter par-dessus des rondelles de chèvre.
Cuire 25 minutes à 210, 220°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 516.44 kJ / 362.55 kCal | ||
Matières grasses | 20.84 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 31.65 g | dont sucres | 4.45 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 11.50 g | ||
Sodium | 150.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-legere-fid-111877