Escalope de dinde gratinée au comté et poêlée de légumes
60 min
15 min
3.93 / personnes
Laver la courgette et l'aubergine puis les couper en fines rondelles sans les peler.
Émincer l'oignon en rondelles.
Saler et poivrer le tout.
Ajouter le thym, la sarriette, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Faire sauter les légumes dans une poêle bien chaude.
Surveiller pour ne pas faire brûler.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire chauffer le vin blanc et y dissoudre un cube de bouillon de volaille.
Faire réduire à feu vif avant d'ajouter la moitié du comté râpé, la crème fraîche et le poivre.
Réserver.
Saisir les escalopes dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive.
Remplir deux plats à gratin individuels des légumes puis ajouter les escalopes, nappées de crème au comté.
Recouvrir du reste de comté râpé et de chapelure.
Faire gratiner pendant 5 à 10 minutes au four.
Energie | 3 276.71 kJ / 785.63 kCal | ||
Matières grasses | 42.92 g | dont saturés | 12.35 g |
Glucides | 29.99 g | dont sucres | 4.53 g |
Fibres | 2.34 g | ||
Protéines | 51.23 g | ||
Sodium | 652.28 mg |