Tian au légumes du Sud
4
15 min
50 min
1.45 / personnes
15 min
50 min
1.45 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
1
Aubergine- moyenne
6
Tomates
2
Oignons
3
Gousses d'ail
1
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les légumes.
Epluchez les oignons.
Coupez tous les légumes en rondelles.
Dans un plat à gratin, rangez les rondelles debout contre le rebort en les alternant.
Serrez-les au maximum.
Mettez les gousses d'ail épluchées et entières.
Salez, poivrez, versez un bon filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence.
Faites cuire 15 minutes environ, puis retirez le plat du four.
Avec une cuillère, faites sortir délicatement le jus des légumes pour arroser le tian.
Replacez-le au four pour 25 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 419.02 kJ / 100.54 kCal | ||
Matières grasses | 3.29 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 15.20 g | dont sucres | 9.48 g |
Fibres | 4.91 g | ||
Protéines | 1.96 g | ||
Sodium | 233.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327740-tian-au-legumes-du-sud