Tarte tatin du soleil
4
20 min
30 min
1.69 / personnes
20 min
30 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
6
Tomates séchées
1
Oignon
4
Champignons de Paris
1
Courgette - grosse
1
Aubergine - Grosse
1
Pincée
Sucre en poudre
20
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et l'aubergine émincées en rondelles pendant une dixaine de minutes.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte, saupoudrer généreusement de sucre.
Emincer l'oignon en rondelles et les répartir sur le sucre.
Faire de même avec les champignons.
Eparpiller quelques tomates séchées et des pignons de pin.
Terminer par les légumes cuits.
Recouvrir le tout de la pâte feuilletée piquée à la fourchette, en rentrant les bords vers l'intérieur.
Enfourner 30 minutes à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 849.95 kJ / 442.64 kCal | ||
Matières grasses | 28.80 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 40.93 g | dont sucres | 2.94 g |
Fibres | 6.58 g | ||
Protéines | 6.00 g | ||
Sodium | 197.64 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323872-tarte-tatin-du-soleil