Cake aux aubergines
5
15 min
20 min
0.78 / personnes
15 min
20 min
0.78 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
2
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Farine de blé
4
Gr
Levure
3
Oeufs
1
Gr
Cumin
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Eplucher et couper les aubergines en petits cubes.
Les faire cuire une dizaine de minutes à la poêle dans de l'huile d'olive, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les aubergines mixées, le sel, le cumin et les oeufs.
Verser dans un moule à cake, faire cuire 20 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 811.88 kJ / 194.05 kCal | ||
Matières grasses | 7.67 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 21.42 g | dont sucres | 4.52 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 7.45 g | ||
Sodium | 306.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308998-cake-aux-aubergines