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Caviar d'aubergine à la tomate   Imprimer

Caviar d'aubergine à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - Grosses
2 Oignons blancs
48 Gr Huile d'olives
1 Tomate fraîche grosse
20 Gr Persil haché
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre les aubergines entières au four, à chaleur moyenne.
Les faire cuire environ 20- 25 minutes jusqu'à ce que la peau se détache et que la chair soit bien molle.
Ebouillanter la tomate pour l'éplucher et la couper en petits morceaux.
Eplucher les aubergines et les passer au mixeur avec la tomate.
Mettre la mixture dans un saladier, ajouter les oignons et l'ail finement hachés.
Saler, poivrer et ajouter l'huile en filet tout en remuant pour rendre le tout très homogène.
Mettre au frais au minimum 10 minutes.
Ajoutez le basilic ou le persil au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie807.15 kJ / 194.97 kCal
Matières grasses12.63 gdont saturés1.70 g
Glucides19.55 gdont sucres3.24 g
Fibres7.57 g
Protéines0.46 g
Sodium246.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/300084-caviar-d-aubergine
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