Omelette roulée aux épinards saumon et chèvre
15 min
15 min
3.55 / personnes
Commencez par préchauffer votre four à 200°C
Mixez le persil, l’ail, les épinards et les œufs ensemble.
Versez le tout dans un moule (l’idéal étant un moule rectangulaire)
Enfournez 15/20 min.
Réduisez la T°C si vous voyez que votre omelette brunit trop.
Vous pouvez aussi la cuire à la poêle.
Une fois que l’omelette est cuite, « démoulez-la » sur du film alimentaire.
Étalez le chèvre frais (s’il est trop compact, délayez-le avec du lait de coco, ou autre lait végétal…
Attention, ne faites pas comme moi, je l’ai trop délayé et il était trop liquide au final !
On le voit sur la photo d’ailleurs ! )
Disposez ensuite les tranches de saumon fumé.
Roulez l’omette sur elle-même et serrez bien à l’aide du film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pour qu’elle garde la forme.
Tranchez-la ensuite en tranches plus ou moins grandes selon ce que vous désirez.
Si vous voulez la servir à l'apéro, piquez les tranches
Energie | 1 512.94 kJ / 363.64 kCal | ||
Matières grasses | 23.31 g | dont saturés | 9.77 g |
Glucides | 5.16 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 3.78 g | ||
Protéines | 31.50 g | ||
Sodium | 1 095.76 mg |