Cakes chorizo et tomates confites
6
15 min
15 min
3.24 / personnes
15 min
15 min
3.24 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.5
Chorizo
6
Tomates confites
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mêlez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le sel, le poivre, mélangez, puis ajoutez l'huile et le lait, mélangez bien le tout.
Pelez et coupez le chorizo en petits dés, ainsi que les tomates, puis mélangez-les avec la pâte.
Versez dans des petits moules à muffins en silicone et faites cuire pendant 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 448.31 kJ / 586.91 kCal | ||
Matières grasses | 37.42 g | dont saturés | 4.44 g |
Glucides | 47.11 g | dont sucres | 1.66 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 14.30 g | ||
Sodium | 390.42 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cakes-chorizo-et-tomates-confites-_26670-r.html