Poulet sauté au chorizo, olives et tomates
2
10 min
25 min
3.79 / personnes
10 min
25 min
3.79 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon rouge
50
Gr
Tranches de chorizo doux
200
Gr
Tomates pelées
12
Olives
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en petits morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un poêle, faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Puis ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate.
Assaisonnez.
Laissez mijoter environ 15 min.
Servez chaud, avec des pâtes ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 397.28 kJ / 332.45 kCal | ||
Matières grasses | 15.31 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 7.79 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 34.75 g | ||
Sodium | 714.25 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-saute-au-chorizo-olives-et-tomates-_2271-r.html