Penne aux pommes de terre, poulet et haricots verts
30 min
45 min
2.85 / personnes
Brossez les pommes de terre et faites les cuire sans les peler 30 minutes à l’eau bouillante salée.
Lavez et équeutez les haricots verts, coupez-les en deux.
Faites-les cuire 10 minutes à l’eau bouillante très salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau glacée et égouttez-les.
Salez et poivrez les filets de poulet.
Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 5 minutes de chaque coté.
Taillez-les en lanières et réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet.
Réchauffez les pommes de terre et les haricots verts avec 3 cuillères à soupe d’huile, salez et poivrez.
Egouttez les pâtes, mélangez avec les pommes de terre et les haricots verts.
Ajoutez le persil, le basilic et le poulet.
Répartissez dans les assiettes.
Parsemez de copeaux de parmesan prélevés à l’aide d’un couteau économe.
Energie | 1 673.84 kJ / 402.09 kCal | ||
Matières grasses | 20.63 g | dont saturés | 4.45 g |
Glucides | 29.47 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 24.16 g | ||
Sodium | 463.14 mg |