Escalopes de poulet aux haricots verts
4
15 min
20 min
4.62 / personnes
15 min
20 min
4.62 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Escalopes de poulet
500
Gr
Haricots verts
1
Aubergine- moyenne
1
Gousse d'ail
1
Citron jaune
6
Feuilles de persil
8
Cl
Sauce de soja
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Taillez l'aubergine en cubes, salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire pendant environ 15 minutes.
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
Egouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et dorez la viande coupée en morceaux et l'aubergine.
Faites cuire pendant 3 minutes.
Dans un bol, mélangez le zeste du citron avec la sauce soja et le jus du citron.
Versez dans la poêle avec les haricots verts et faites sauter à feu vif pendant 5 minutes.
Effeuillez la coriandre, ajoutez-la et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 864.29 kJ / 445.78 kCal | ||
Matières grasses | 19.47 g | dont saturés | 3.33 g |
Glucides | 16.22 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 7.11 g | ||
Protéines | 49.94 g | ||
Sodium | 2 206.23 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-poulet-aux-haricots-verts-_26695-r.html