Gratin de poivrons au chèvre
4
45 min
30 min
2.44 / personnes
45 min
30 min
2.44 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
1
Poivron jaune
200
Gr
Viande hachée
8
Palets de chèvre frais
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20
Cl
Coulis de tomates
4
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Paprika
3
Pincée
Herbes de provence
5
Gr
Chapelures
4
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.
Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.
Laissez encore un peu mijoter.
Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 030.79 kJ / 486.64 kCal | ||
Matières grasses | 39.49 g | dont saturés | 6.90 g |
Glucides | 9.87 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 1.84 g | ||
Protéines | 9.09 g | ||
Sodium | 434.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poivrons-au-chevre-46054.aspx