Noix de saint-jacques en crème de fenouil
2
10 min
25 min
2.84 / personnes
10 min
25 min
2.84 / personnes
Ingrédients
1
Bulbe de fenouil
1
Pomme de terre - petite
6
Noix de Saint-Jacques surgelées
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez le fenouil en cubes.
pelez la pomme de terre et coupez-la en rondelles.
faites cuire les légumes 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Mixez finement les légumes et ajoutez un peu d’eau de cuisson pour avoir la consistance voulue.
Faites revenir les noix de saint-jacques 1 min de chaque côté, dans une poêle chaude avec un peu d’huile.
Servez la crème de fenouil dans des petits ramequins avec les noix de saint-jacques grillées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 773.85 kJ / 186.40 kCal | ||
Matières grasses | 10.39 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 6.41 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 15.59 g | ||
Sodium | 16.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-en-creme-de-fenouil-_2423-r.html