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Daurade royale et sa sauce au vin blanc   Imprimer

Daurade royale et sa sauce au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
1 Daurade
1 Echalote
1 Gousse d'ail
25 Cl Vin blanc
0.5 Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez le poisson dans un plat allant au four.
Salez, poivrez, citronnez.
Ajoutez un filet d’huile, le vin blanc, le laurier, le thym, l’échalote et l’ail émincé.
Laissez cuire une vingtaine de minutes en arrosant de temps en temps.
A la fin de cuisson, laissez reposer le poisson pendant une dizaine de minutes le four éteint.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 453.75 kJ / 348.81 kCal
Matières grasses14.65 gdont saturés1.42 g
Glucides6.61 gdont sucres3.18 g
Fibres0.80 g
Protéines24.33 g
Sodium203.86 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/daurade-royale-et-sa-sauce-au-vin-blanc-_50023-r.html
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