Daurade royale et sa sauce au vin blanc
2
20 min
15 min
3.80 / personnes
20 min
15 min
3.80 / personnes
Ingrédients
1
Daurade
1
Echalote
1
Gousse d'ail
25
Cl
Vin blanc
0.5
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
1
Feuille de laurier
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez le poisson dans un plat allant au four.
Salez, poivrez, citronnez.
Ajoutez un filet d’huile, le vin blanc, le laurier, le thym, l’échalote et l’ail émincé.
Laissez cuire une vingtaine de minutes en arrosant de temps en temps.
A la fin de cuisson, laissez reposer le poisson pendant une dizaine de minutes le four éteint.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 453.75 kJ / 348.81 kCal | ||
Matières grasses | 14.65 g | dont saturés | 1.42 g |
Glucides | 6.61 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 24.33 g | ||
Sodium | 203.86 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/daurade-royale-et-sa-sauce-au-vin-blanc-_50023-r.html