Makis de chèvre frais, saumon et courgette
8
15 min
0 min
1.19 / personnes
15 min
0 min
1.19 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chèvres frais
2
Courgettes - moyennes
4
Tranches de saumon fumé
1
Jus de citron
Détail de la recette
Lavez les courgettes et passez les à la mandoline dans le sens de la longueur en laissant la peau afin d’obtenir des tranches très fines.
Vous pouvez également utiliser un couteau économe.
Sur une assiette, tartinez chaque tranche de saumon fumé de chèvre frais.
Positionnez les tranches de saumon fumé sur la courgette et roulez l’ensemble afin d’obtenir un maki.
Arrosez les makis de jus de citron et réservez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 428.33 kJ / 102.78 kCal | ||
Matières grasses | 6.47 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 2.55 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 8.20 g | ||
Sodium | 329.13 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/makis-de-chevre-frais-saumon-et-courgette-fid-1517768