Perles du Japon au lait de coco et banane
2
5 min
20 min
0.61 / personnes
5 min
20 min
0.61 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait de coco
10
Cl
Eau
30
Gr
Sucre
40
Gr
Perles du Japon
1
Banane
Détail de la recette
Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau et le sucre.
Ajoutez le tapioca et laissez cuire environ 15 min sur feu moyen.
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
Ajoutez-la à la préparation et poursuivez la cuisson 5 min.
Servez tièdes vos perles du Japon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 711.40 kJ / 407.30 kCal | ||
Matières grasses | 24.21 g | dont saturés | 21.03 g |
Glucides | 48.59 g | dont sucres | 26.10 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 2.90 g | ||
Sodium | 15.83 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-banane-_2515-r.html