Crème au lait de coco
4
10 min
35 min
0.53 / personnes
10 min
35 min
0.53 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
150
Gr
Sucre
20
Cl
Lait de coco
20
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Incorporez les deux laits.
Versez le mélange dans 4 ramequins individuels.
Faites cuire environ 35 min dans le four préchauffé à 180°c.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 513.25 kJ / 359.75 kCal | ||
Matières grasses | 17.92 g | dont saturés | 12.33 g |
Glucides | 43.11 g | dont sucres | 41.42 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 8.95 g | ||
Sodium | 93.86 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/creme-au-lait-de-coco-_2459-r.html