Iles flottantes au coulis de pêches
4
15 min
1 min
2.90 / personnes
15 min
1 min
2.90 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
80
Gr
Sucre
2
Cl
Jus de citron
3
Blancs d'Oeuf
12
Groseilles
Détail de la recette
Pelez les pêches et mixez la chair.
Ajoutez 40 g de sucre et le citron.
Réservez le coulis au réfrigérateur.
Battez-les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez 40 g de sucre.
Déposez deux à trois petits tas sur une assiette et faites-les cuire environ 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse.
Recommencez avec le reste des blancs.
Ils peuvent aussi être cuits dans une grande casserole d'eau frémissante.
Versez le coulis dans 4 coupes ou assiettes.
Ajoutez les blancs d'oeufs et décorez des grappes de groseilles.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 598.75 kJ / 141.70 kCal | ||
Matières grasses | 0.46 g | dont saturés | 0.08 g |
Glucides | 27.58 g | dont sucres | 23.29 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 3.35 g | ||
Sodium | 36.64 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/iles-flottantes-au-coulis-de-peches-_2175-r.html