Saumon fumé au fromage frais et au concombre
15 min
0 min
5.30 / personnes
Détaillez le saumon en petits dés.
Posez un cercle dans chaque assiette et partagez le saumon en parts égales.
Dans un bol, écrasez le fromage frais à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Lavez la ciboulette.
Émincez-la finement et ajoutez-la au mélange fromage/crème.
Salez et poivrez.
Disposez une couche de ce mélange dans chaque cercle.
Lavez et brossez le concombre.
Détaillez-le en fines lamelles.
Salez très légèrement car le saumon est déjà très salé.
Disposez les rondelles de concombre en rosaces dans chaque cercle.
Enlevez délicatement le cercle et terminez la présentation par un morceau de tomate séché assaisonné à l'huile d'olive.
Ajoutez un ou deux copeaux de saumon fumé, un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive
Energie | 920.74 kJ / 219.92 kCal | ||
Matières grasses | 15.24 g | dont saturés | 6.40 g |
Glucides | 6.41 g | dont sucres | 2.53 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 12.08 g | ||
Sodium | 1 004.35 mg |