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Bijoux / Impression 3D

Saumon fumé au fromage frais et au concombre   Imprimer

Saumon fumé au fromage frais et au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.30 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
4 Tranches de saumon fumé
30 Gr Crème fraîche 15 %
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
15 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Tomates séchées
Détail de la recette

Détaillez le saumon en petits dés.
Posez un cercle dans chaque assiette et partagez le saumon en parts égales.
Dans un bol, écrasez le fromage frais à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Lavez la ciboulette.
Émincez-la finement et ajoutez-la au mélange fromage/crème.
Salez et poivrez.
Disposez une couche de ce mélange dans chaque cercle.

Lavez et brossez le concombre.
Détaillez-le en fines lamelles.
Salez très légèrement car le saumon est déjà très salé.
Disposez les rondelles de concombre en rosaces dans chaque cercle.
Enlevez délicatement le cercle et terminez la présentation par un morceau de tomate séché assaisonné à l'huile d'olive.
Ajoutez un ou deux copeaux de saumon fumé, un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie920.74 kJ / 219.92 kCal
Matières grasses15.24 gdont saturés6.40 g
Glucides6.41 gdont sucres2.53 g
Fibres1.89 g
Protéines12.08 g
Sodium1 004.35 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saumon-fume-au-fromage-frais-et-au-concombre-_28014-r.html
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