Crêpes roulées au saumon fumé
4
20 min
5 min
6.15 / personnes
20 min
5 min
6.15 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
12
Gr
Huile d'olives
25
Cl
Lait demi-écrémé
8
Gr
Aneth
1
Cl
Jus de citron
1
Gousse d'ail
250
Gr
Mascarpone
500
Gr
Tranches de saumon fumé
Détail de la recette
Versez la farine dans un saladier et faites un puits au centre.
Battez les œufs, l'huile et le lait et incorporez le mélange à la farine.
Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
Avec cette pâte, faites 5 crêpes dorées de chaque côté et laissez-les refroidir.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le jus de citron et l'aneth.
Quand les crêpes sont refroidies, tartinez chaque crêpe avec une 1/2 cuillère à soupe du mélange de mascarpone, recouvrez de tranches de saumon et roulez la crèpe.
Une fois que toutes les crêpes sont roulées, découpez-les en tranches et le tour est joué.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 497.23 kJ / 596.29 kCal | ||
Matières grasses | 40.64 g | dont saturés | 4.80 g |
Glucides | 18.98 g | dont sucres | 3.45 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 38.54 g | ||
Sodium | 1 859.72 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crepes-roulees-au-saumon-fume-_34242-r.html