Salade de lentilles au morbier
4
20 min
4 min
2.15 / personnes
20 min
4 min
2.15 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lentilles vertes
180
Gr
Morbier
2
Saucisses de Montbéliard
1
Oignon rouge
40
Gr
Ciboulettes
12
Cl
Vinaigrettes
20
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Déposer les lentilles tièdes, après cuisson, dans un saladier.
Assaisonner.
Pendant la cuisson des lentilles, couper la saucisse en rondelles.
Écroûter le Morbier.Le couper en lamelles.
Placer les lentilles tièdes dans un saladier.Déposer rondelles de saucisse et lamelles de Morbier sur les lentilles.
Agrémenter de lamelles d'oignons rouges.
Parsèment de ciboulette.
Servir tant que les lentilles sont encore tièdes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 663.85 kJ / 640.79 kCal | ||
Matières grasses | 45.98 g | dont saturés | 17.47 g |
Glucides | 24.77 g | dont sucres | 1.19 g |
Fibres | 5.38 g | ||
Protéines | 32.92 g | ||
Sodium | 1 123.63 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-lentilles-au-morbier-fid-228410