La salade berrichonne
3
10 min
15 min
1.61 / personnes
10 min
15 min
1.61 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
90
Gr
Lardons fumés
10
Cl
Vinaigrettes
3
Oeufs
100
Gr
Mâches
30
Gr
Cerneaux de noix
3
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
3
Tranches de pain de campagne
Détail de la recette
Mettre les tranches de pain avec le crottin dessus à griller au four.
Pendant ce temps faire revenir les lardons environ 10 minutes à la poêle.
Faire pocher les œufs dans de l'eau vinaigrée.
Déposer un lit de mâche dans une assiette, parsemer de lardons et de cerneaux de noix légèrement émietté, déposer les tranches de pain grillée une fois le fromage fondu, des tranches de tomates et l’œuf poché coulant.
Ne pas oublier la vinaigrette bien relevée et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 658.67 kJ / 637.43 kCal | ||
Matières grasses | 51.39 g | dont saturés | 17.17 g |
Glucides | 16.30 g | dont sucres | 4.12 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 27.22 g | ||
Sodium | 995.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/la-salade-berrichonne-centre-fid-427020