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Bijoux / Impression 3D

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La truffade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
30 Gr Persil
10 Gousses d'ail
500 Gr Cantal
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les patates, coupez-les en rondelles d'une épaisseur de 3 à 5 mm.
Rincez-les à l'eau tiède puis séchez-les vite fait dans un torchon.
Émincez menu les gousses d'ail.
Coupez le cantal en fines lamelles.
Cuisson des pommes de terre.
Avec de l'huile (tournesol) dans une grande poêle, faites revenir les patates à feu vif au début (5-10 min), moyen ensuite (25-30 min) avec un peu de sel mais pas trop quand même.
Assaisonnement.
Ajoutez l'ail émincé quand les patates commencent à être bien.
Puis le poivre.
Parsemez de persil (émincé menu aussi)
Finalisation (Filage).
Mettez les lamelles de fromage sur les patates et remuez le tout avec une spatule jusqu'à ce que ça fasse des fils (c'est assez rapide).
C'est prêt !
Servez chaud, avec une salade/vinaigrette (bien moutardée et échalotes émincées, c'est encore mieux) et du jambon d'Auvergne ou une bavette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 750.44 kJ / 661.19 kCal
Matières grasses38.20 gdont saturés23.76 g
Glucides43.35 gdont sucres2.17 g
Fibres5.82 g
Protéines36.17 g
Sodium1 165.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344893-la-truffade
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