Ragoût de pommes de terre au fromage de Langres
4
20 min
20 min
1.39 / personnes
20 min
20 min
1.39 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
15
Gr
Beurre doux
15
Cl
Crème entière liquide
200
Gr
Fromage de Langres
15
Cl
Lait entier
Détail de la recette
Laver les pommes de terre et les éplucher.
Couper les pommes de terre en dés.
Les plonger dans une casserole d'eau froide salée.
Les laisser cuire 20 mn environ.(vérifier avec la pointe d'un couteau si elles sont cuites)
Couper la moitié d'un fromage de Langres en morceaux.
Chauffer le lait au micro-ondes 1 mn.
Egoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 078.78 kJ / 498.21 kCal | ||
Matières grasses | 28.23 g | dont saturés | 10.01 g |
Glucides | 45.72 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 15.58 g | ||
Sodium | 15.00 mg |
Source : http://www.recoin.fr/recette/puree+au+fromage+de+langres.html