Haricots noirs de Cuba
6
20 min
90 min
1.01 / personnes
20 min
90 min
1.01 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots noirs secs
5
Gr
Origan
3
Gousses d'ail
2.2000000476837
Gr
Paprika
2
Feuilles de laurier
8
Cl
Vinaigre balsamique
1
Poivron rouge
2
Piments verts
1
Poivron vert
3
Gr
Cumin
1
Gr
Oignon
Détail de la recette
Dans un saladier, faites tremper les haricots dans de l’eau toute une nuit.
Rincez les haricots et versez-les dans une marmite.
Ajoutez l’oignon, les poivrons, les feuilles de laurier, le paprika, le cumin, l’origan et les piments, puis couvrez d’eau.
Portez à ébullition avant de baisser le feu, et laissez mijoter pendant 1 heure et demie.
Quand les haricots sont tendres, ajoutez l’ail et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 347.20 kJ / 321.83 kCal | ||
Matières grasses | 1.59 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 57.39 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 7.43 g | ||
Protéines | 18.82 g | ||
Sodium | 4.60 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/1742/haricots-noirs-de-cuba.aspx