Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre d'Argentine   Imprimer

Salade de pommes de terre d'Argentine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
400 Gr Macédoines de légumes
3 Oeufs
1 Pincée Aneth
1 Jus de citron
20 Gr Moutarde
12 Cl Mayonnaises
1 Pincée Poivre
4 Pommes de terre - moyennes
50 Gr Olives
Détail de la recette

Amenez de l’eau salée à ébullition.
Faites cuire les pommes de terre 15 minutes environ.
Égouttez-les et et laissez-les refroidir.

Mettez les œufs dans une casserole et recouvrez-les d’eau froide.
Faites chauffez l’eau jusqu’à ébullition et retirez immédiatement la casserole du feu.
Mettez un couvercle et laissez les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.

Videz l’eau chaude et rincez les œufs sous l’eau froide.
Écalez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les œufs, les pommes de terre et la macédoine dans un saladier.

Mélangez dans un bol la mayonnaise, 1/2 cuillère à café de poivre, la moutarde, le jus de citron, l’aneth et les olives vertes.
Versez sur les pommes de terre et remuez bien.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Recouvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 272.49 kJ / 304.51 kCal
Matières grasses19.27 gdont saturés3.11 g
Glucides23.93 gdont sucres1.30 g
Fibres4.96 g
Protéines6.74 g
Sodium309.44 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/6090/salade-de-pommes-de-terre-d-argentine.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK