Salade de pommes de terre d'Argentine
20 min
30 min
0.78 / personnes
Amenez de l’eau salée à ébullition.
Faites cuire les pommes de terre 15 minutes environ.
Égouttez-les et et laissez-les refroidir.
Mettez les œufs dans une casserole et recouvrez-les d’eau froide.
Faites chauffez l’eau jusqu’à ébullition et retirez immédiatement la casserole du feu.
Mettez un couvercle et laissez les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.
Videz l’eau chaude et rincez les œufs sous l’eau froide.
Écalez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les œufs, les pommes de terre et la macédoine dans un saladier.
Mélangez dans un bol la mayonnaise, 1/2 cuillère à café de poivre, la moutarde, le jus de citron, l’aneth et les olives vertes.
Versez sur les pommes de terre et remuez bien.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Recouvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Energie | 1 272.49 kJ / 304.51 kCal | ||
Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 3.11 g |
Glucides | 23.93 g | dont sucres | 1.30 g |
Fibres | 4.96 g | ||
Protéines | 6.74 g | ||
Sodium | 309.44 mg |