Pakoras à l'aubergine
4
10 min
20 min
0.99 / personnes
10 min
20 min
0.99 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Curry
5
Gr
Gingembre
1
Gousse d'ail
1
Aubergine- moyenne
50
Gr
Farine de pois chiche
6
Brins de coriandre
Détail de la recette
Coupez l'aubergine en fines tranches.
Râpez le gingembre et l'ail.
Ciselez la coriandre.
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le curry, la coriandre, le gingembre et l’ail.
Faites une pâte en ajoutant de l’eau tout en mélangeant.
Salez et mélangez jusqu’à obtenir une pâte pas trop liquide et pas trop épaisse.
Faites chauffer de l'huile dans une casserole.
Plongez les tranches d'aubergine dans la pâte pour qu'elles soient bien recouvertes et plongez-les dans l’huile.
Retournez-les pour qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 432.40 kJ / 103.53 kCal | ||
Matières grasses | 2.40 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 13.26 g | dont sucres | 3.41 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 4.42 g | ||
Sodium | 121.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pakoras-a-l-aubergine-73732.aspx