Quiche lorraine à la volaille
15 min
40 min
0.62 / personnes
Préchauffez le four à 180ºC.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé.
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Découpez les tranches de dinde en petits dés et répartissez-les sur le fond de pâte dans le moule à tarte.
Réservez.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs entiers et la crème fraîche épaisse.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez le mélange sur les dés de dinde dans le moule à tarte.
Parsemez la quiche de gruyère râpé.
Enfournez le moule à tarte et faites cuire la quiche lorraine à la volaille pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
A la sortie du four, laissez tiédir la quiche lorraine à la volaille pendant quelques minutes sur une grille.
Ensuite, découpez-la en parts égales.
Servez tiède ou froid les parts de quiche lorraine à la volaille accompagnées d'une salade verte assaisonnée.
Energie | 1 243.65 kJ / 297.87 kCal | ||
Matières grasses | 22.13 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 12.54 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 11.69 g | ||
Sodium | 256.82 mg |