Rillettes de thon piquantes
2
10 min
0 min
2.40 / personnes
10 min
0 min
2.40 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
7
Gr
Vinaigre balsamique
4
Cl
Vinaigre de cidre
16
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Moutarde
20
Gr
Ciboulettes
140
Gr
Thon albacore
1
Oignon nouveau
Détail de la recette
Emincez l'oignon et la ciboulette.
Dans un saladier, écrasez le thon avec une fourchette puis ajoutez tous les ingrédients (ciboulette, oignon, moutarde, huile, vinaigres, sel, poivre).
Mélangez le tout pour obtenir une texture "rillettes".
Servez en entrée dans des assiettes individuelles sur un petit lit de salade avec un toast grillé ou à l'apéritif, accompagné d'une baguette pour que chacun se fasse ses petites tartines.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 892.76 kJ / 213.84 kCal | ||
Matières grasses | 10.18 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 9.77 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 20.61 g | ||
Sodium | 631.64 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-de-thon-piquantes-10919.aspx