Salade au melon et à l'avocat
4
25 min
0 min
1.40 / personnes
25 min
0 min
1.40 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Citron jaune
2
Avocats
2
Cl
Chutneys de mangue
64
Gr
Huile d'olives
2
Gr
Estragon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez, épépinez et taillez le melon en tranches.
Pelez les avocats, dénoyautez-les, tranchez-les et citronnez-les.
Rincez et effeuillez l'estragon et ciselez-le finement.
Dans un saladier, mélangez le chutney avec un filet de jus du citron, l'huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les tranches de melon et d'avocat ainsi que l'estragon.
Mélangez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 113.02 kJ / 269.63 kCal | ||
Matières grasses | 24.24 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 9.00 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 3.28 g | ||
Protéines | 1.80 g | ||
Sodium | 153.36 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-au-melon-et-a-l-avocat-_22072-r.html