Tagliatelles au saumon à la crème de ricotta
6
10 min
10 min
2.05 / personnes
10 min
10 min
2.05 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tagliatelles
250
Gr
Saumons
50
Gr
Ricotta
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
12
Pincée
Aneth
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Egouttez les tagliatelles en fin de cuisson et laissez-les refroidir.
Coupez le saumon cuit en petits morceaux.
Mélangez la ricotta, le lait et le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez l'aneth ciselé, l'huile d'olive puis salez et poivrez. Remuez.
Mélangez les tagliatelles froides avec le saumon en morceaux et la crème de ricotta.
Réservez au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 599.21 kJ / 382.72 kCal | ||
Matières grasses | 11.66 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 49.17 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 19.89 g | ||
Sodium | 326.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-au-saumon-a-la-creme-de-ricotta-84496.aspx