Boudin poêlé aux pommes
4
10 min
20 min
2.09 / personnes
10 min
20 min
2.09 / personnes
Ingrédients
4
Pommes à cuire
3
Cl
Huile d'olives
30
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4
Boudins noirs
15
Gr
Sucre
Détail de la recette
Epluchez les pommes
Coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en deux.
Dans une poêle (de préférence anti-adhésive), faites fondre le beurre et l'huile et mettez à dorer les quartiers de pommes saupoudrés de sucre.
Laissez dorer à minutes de chaque côté.
Sur un grill en fonte ou dans une poêle, faites griller le boudin légèrement piqué, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 006.38 kJ / 725.85 kCal | ||
Matières grasses | 55.64 g | dont saturés | 25.33 g |
Glucides | 25.36 g | dont sucres | 6.29 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 30.06 g | ||
Sodium | 1 510.01 mg |