Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de poulet à l'avocat   Imprimer

Salade de poulet à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.60 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de salade
4 Cl Vinaigre de vin blanc
30 Gr Cerneaux de noix
6 Cl Huile de noix
1 Mangue
1 Baguette
1 Avocat
2 Blancs de poulet
1 Pincée Sel
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
4 Cl Jus de citron
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans du beurre chaud sur un seul côté.
Quand un côté est doré, retournez les blancs et finissez la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant 6-8 minutes.
Épluchez l'avocat, coupez en deux et ôtez le noyau.
Coupez la chair en lamelles et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron.
Épluchez la mangue et coupez la chair également en lamelles.
Lavez et essorez la salade.
Recoupez-la si nécessaire.
Faites griller le pain et frottez-le avec la gousse d'ail.
Mélangez le vinaigre, l'huile, les noix, du sel et du poivre.
Découpez la viande en tranches fines.
Répartissez la salade, la mangue, l'avocat et le poulet sur des assiettes.
Arrosez de la vinaigrette et servez avec le pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 109.85 kJ / 1 222.35 kCal
Matières grasses65.10 gdont saturés12.36 g
Glucides96.02 gdont sucres29.35 g
Fibres13.95 g
Protéines54.06 g
Sodium1 573.27 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-poulet-a-l-avocat-_22064-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK