Salade de poulet à l'avocat
20 min
10 min
5.60 / personnes
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans du beurre chaud sur un seul côté.
Quand un côté est doré, retournez les blancs et finissez la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant 6-8 minutes.
Épluchez l'avocat, coupez en deux et ôtez le noyau.
Coupez la chair en lamelles et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron.
Épluchez la mangue et coupez la chair également en lamelles.
Lavez et essorez la salade.
Recoupez-la si nécessaire.
Faites griller le pain et frottez-le avec la gousse d'ail.
Mélangez le vinaigre, l'huile, les noix, du sel et du poivre.
Découpez la viande en tranches fines.
Répartissez la salade, la mangue, l'avocat et le poulet sur des assiettes.
Arrosez de la vinaigrette et servez avec le pain grillé.
Energie | 5 109.85 kJ / 1 222.35 kCal | ||
Matières grasses | 65.10 g | dont saturés | 12.36 g |
Glucides | 96.02 g | dont sucres | 29.35 g |
Fibres | 13.95 g | ||
Protéines | 54.06 g | ||
Sodium | 1 573.27 mg |