Roulé de porc aux tomates séchées
30 min
60 min
4.42 / personnes
Couper en dés les tomates séchées et les olives.
Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
Faire dorer l'oignon et 1 gousse d'ail 5 mn dans 1 c.à soupe d'huile d'olive, ajouter les dés de tomates et les olives.
Cuire 3 à 4 mn à feu doux , poivrer et ajouter les cerneaux de noix concassés.
Préchauffer votre four à 200°.
Pratiquer une ouverture sur toute la longueur du rôti.
Mettre la farce et refermer.
Envelopper de vos tranches de lard et ficeler votre rôti.
Le poser dans un plat à rôtir, saler , poivrer et arroser du reste d'huile d'olive.
Cuire 20 mn à 200°,arroser le rôti de vin blanc et de 10 cl d'eau, ajouter le thym et la marjolaine et les gousses d'ail restantes.
Poursuivre la cuisson 40/45 mn à 180° , en arrosant de temps en temps .
Servir chaud
Energie | 6 703.24 kJ / 1 746.59 kCal | ||
Matières grasses | 162.15 g | dont saturés | 6.33 g |
Glucides | 4.87 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 63.54 g | ||
Sodium | 190.52 mg |