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Bijoux / Impression 3D

Roulé de porc aux tomates séchées   Imprimer

Roulé de porc aux tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.42 / personnes
Ingrédients
50 Gr Cerneaux de noix
6 Tomates séchées
15 Cl Vin blanc
1 Brin de marjolaine
1 CaC Huile d'olives
1200 Gr Rotis de porc
1 Oignon
1 Pincée Poivre
4 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
10 Olives noires dénoyautées
10 Tranches de lard
1 Branche de thym
Détail de la recette

Couper en dés les tomates séchées et les olives.
Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
Faire dorer l'oignon et 1 gousse d'ail 5 mn dans 1 c.à soupe d'huile d'olive, ajouter les dés de tomates et les olives.
Cuire 3 à 4 mn à feu doux , poivrer et ajouter les cerneaux de noix concassés.
Préchauffer votre four à 200°.
Pratiquer une ouverture sur toute la longueur du rôti.
Mettre la farce et refermer.
Envelopper de vos tranches de lard et ficeler votre rôti.
Le poser dans un plat à rôtir, saler , poivrer et arroser du reste d'huile d'olive.
Cuire 20 mn à 200°,arroser le rôti de vin blanc et de 10 cl d'eau, ajouter le thym et la marjolaine et les gousses d'ail restantes.
Poursuivre la cuisson 40/45 mn à 180° , en arrosant de temps en temps .
Servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 703.24 kJ / 1 746.59 kCal
Matières grasses162.15 gdont saturés6.33 g
Glucides4.87 gdont sucres0.80 g
Fibres1.39 g
Protéines63.54 g
Sodium190.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roule-de-porc-aux-tomates-sechees-fid-1555680
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