Curry de lotte
4
50 min
30 min
7.67 / personnes
50 min
30 min
7.67 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Lottes
3
Tomates
1
Oignon
0.5
Poivron rouge
5
Gr
Pâte de curry
3
Gr
Sucre en poudre
25
Cl
Lait de coco
Détail de la recette
Découper les tomates en morceaux, le poivron et l'oignon en lamelles.
Faire cuire sans matières grasses dans la poêle, jusqu'à ce que le jus s'évapore.
Ajouter le lait de coco, le curry et le sucre.
Continuer la cuisson sans porter à ébullition.
Ajouter la lotte, saler, poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 719.89 kJ / 407.53 kCal | ||
Matières grasses | 16.86 g | dont saturés | 13.59 g |
Glucides | 8.42 g | dont sucres | 4.04 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 58.99 g | ||
Sodium | 77.78 mg |
Source : http://www.750g.com/curry-de-lotte-r98882.htm