Samoussas légumes
4
20 min
30 min
1.63 / personnes
20 min
30 min
1.63 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Bûches de chèvre
1
Courgette - moyenne
2
Poivrons rouges
1
Oignon
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Cannelle
30
Gr
Beurres demi-sel
6
Feuilles de brick
Détail de la recette
Couper les légumes, faire revenir les oignons puis les autres légumes dans l'huile.
Ajouter le cumin, la cannelle, sel, poivre, faire cuire 20min.
Couper le fromage en tranches.
Prendre 1/2 feuille de brick badigeonner de beurre et mettre 1 cac de garniture et ajouter 1 tranche de chèvre.
Refermer en samoussas.
Cuisson four 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 982.01 kJ / 235.62 kCal | ||
Matières grasses | 17.40 g | dont saturés | 4.18 g |
Glucides | 5.99 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 11.77 g | ||
Sodium | 63.91 mg |