Salade de fruits de mer
4
10 min
2 min
3.44 / personnes
10 min
2 min
3.44 / personnes
Ingrédients
0.5
Poivron vert
1
Oignon
1
Pincée
Paprika
1
Gr
Bouquet de persil
4
Cl
Vinaigre de Xérès
8
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
0.5
Poivron rouge
400
Gr
Fruits de mer
2
Tomates
Détail de la recette
- La veille, décongeler les fruits de mer.
- Le lendemain, plonger les fruits de mer 2 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Émincer le poivron, l'oignon, l'ail et le persil.
- Couper la tomate en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients, puis ajouter sel, poivre, paprika et vinaigrette.
- Mettre au frais 1h au minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 231.32 kJ / 297.20 kCal | ||
Matières grasses | 20.49 g | dont saturés | 2.87 g |
Glucides | 3.97 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 24.76 g | ||
Sodium | 113.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-fruits-de-mer-81880.aspx