Ramequins pommes de terre, truite fumée et lard
2
15 min
30 min
4.54 / personnes
15 min
30 min
4.54 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre
2
Pommes de terre - moyennes
2
Tranches de lard
1
Tranche de truite
Détail de la recette
Faites cuire vos pommes de terre à l'eau.
Réduisez-les en purée en ajoutant un peu de lait pour lier et poivrez.
Au fond de vos ramequins, déposez en croix le lard et laissez dépasser.
Ajoutez de la purée, la tranche de truite, recouvrez de nouveau de purée et rabattez le lard dessus.
Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que le lard soit cuit et croustillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 602.18 kJ / 1 099.10 kCal | ||
Matières grasses | 91.30 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 32.38 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 37.03 g | ||
Sodium | 52.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ramequins-pommes-de-terre-truite-fumee-et-lard--_36806-r.html