Salade épicée au melon et crème de coco
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3.27 / personnes
Nettoyez les cives en enlevant la fine membrane comme un oignon, coupez les extrémités des tiges vertes abîmées puis émincez la partie blanche et verte.
Coupez le quart du piment en prenant bien soin d’ôter les graines puis coupez en tout petits morceaux (servez-vous d’une fourchette et d’un couteau pour ne pas toucher le piment afin de ne pas vous brûler les yeux ensuite).
Pelez la gousse d’ail puis coupez hachez-la très finement au couteau.
Versez les cives, le piment et l’ail dans un bol.
Ajoutez le jus de citron vert, la crème de coco et la pincée de cannelle.
Salez et poivrez, mélangez.
Ôtez les graines et la peau du melon puis coupez sa chair en dés.
Lavez le concombre et râpez-le avec sa peau.
Pelez l’avocat et coupez-le en dés.
Versez tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce et mélangez.
Versez dans des bols individuels et saupoudrez de noix de coco râpée.
Servez frais.
Energie | 1 008.55 kJ / 242.14 kCal | ||
Matières grasses | 15.98 g | dont saturés | 5.79 g |
Glucides | 7.59 g | dont sucres | 5.09 g |
Fibres | 3.91 g | ||
Protéines | 14.26 g | ||
Sodium | 129.81 mg |