Beignets d'aubergines aux épices
4
15 min
30 min
0.80 / personnes
15 min
30 min
0.80 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
125
Gr
Farine de blé
4
Gr
Curcuma
1.5
Gr
Paprika
2
Gr
Cumin
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et coupez les aubergines en tranches.
Salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
Mélangez la farine avec les épices et du sel.
Ajoutez de l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien épaisse.
Trempez les tranches d'aubergines dans la pâte et plongez-les dans un bain de friture à 175 °C.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 703.27 kJ / 166.73 kCal | ||
Matières grasses | 0.96 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 31.41 g | dont sucres | 5.55 g |
Fibres | 6.13 g | ||
Protéines | 5.04 g | ||
Sodium | 336.76 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/beignets-d-aubergines-aux-epices-_33446-r.html