Salade de pamplemousse et fraises
4
10 min
0 min
1.58 / personnes
10 min
0 min
1.58 / personnes
Ingrédients
2
Pamplemousses
250
Gr
Fraises
8
Feuilles de menthe
50
Gr
Sucre cristallisé
Détail de la recette
Coupez les pamplemousses en Découpez la chair en quartierspuis en petits morceaux en ôtant la peau blanche.
Réservez les moitiés vides de pamplemousse.
Equeutez et coupez les fraises en
Mettez les fruits ainsi préparés dans les moitiés de pamplemousse.
Versez dessus le sucre cristallisé.
Décorez de feuilles de menthe.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 455.00 kJ / 108.19 kCal | ||
Matières grasses | 0.32 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 22.20 g | dont sucres | 8.73 g |
Fibres | 2.98 g | ||
Protéines | 1.51 g | ||
Sodium | 6.28 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-pamplemousse-et-fraises--_12731-r.html